Дэвид Тейлор. В список Forbes 30 UNDER 30 ART & CULTURE молодых, перспективных деятелей искусства и культуры вошли шесть представителей оперы, балета и академической музыки.

В список Forbes 30 UNDER 30  ART & CULTURE молодых, перспективных деятелей искусства и культуры вошли шесть представителей оперы, балета и академической музыки. К сожалению ни одного россиянина 

Дэвид Тейлор

Основатель оркестра Yorkshire Young Sinfonia

Бывший преподаватель игры на виолончели в Национальной консерватории имени Эдварда Саида в Иерусалиме, Дэвид Тейлор уже давно посвятил свою жизнь взращиванию музыкантов завтрашнего дня. Сейчас он занимается этим посредством Yorkshire Young Sinfonia – молодёжного оркестра для детей от двенадцати до восемнадцати лет. Yorkshire Young Sinfonia предоставляет своим участникам возможность не только обучаться у действующих музыкантов, но и выступать перед большой аудиторией. По оценкам Тейлора, за три года аудитория этого музыкального коллектива достигла более четырёх миллионов человек; к тому же он стал первым в мире на 100% «цифровым» оркестром, то есть использующим айпады вместо бумажных нот.

Возраст: 29 лет

Место жительства: Великобритания

 

forbes.com

Перевод – Светлана Усачёва

 

Просмотров: 26