Хуан Диего Флорес (тенор) Перу.

Фестиваль «Новый год в Консерватории»
Большой зал Московской консерватории им. П.И. Чайковского
03 января 20017 года
19.00

Хуан Диего Флорес (тенор) Перу
Партия фортепиано – дополнительно

В программе:
Россини, Леонкавалло, Глюка, Доницетти, Массне, Гуно

 

флоресФестиваль «Новый год в Консерватории» – серия ежегодных мероприятий,  в Московской консерватории, проходящие в предпраздничные и праздничные дни.

Перуанский оперный певец Хуан Диего Флорес (Juan Diego Florez) — один из самых востребованных теноров в мире с редким тембром голоса tenore di grazia (с итал. – «изящный тенор»).

«…Даже далекие от музыкального мира люди понимают: то, что делает Флорес – феноменально»

«Российская газета»

«…Сочетание внешности, красивейшего тембра, удивительной техничности, артистизма и музыкальности Флореса иногда создает почти мистическое ощущение, что он ненастоящий»

Operanews.ru

В прошлом году компания Euro Entertainment возродила свой проект в малом формате, но уже в этом году событие наберет значительные обороты. «С начала нулевых мы регулярно организовывали новогодние концерты в Консерватории. В трех залах ставились музыкальные спектакли, проходили классические музыкальные вечера, выступали симфонические оркестры и оперные исполнители, – рассказывает генеральный директор и продюсер компании Ильдар Бакеев. – Мы хотим продолжить эту традицию, и дополнить ее нашим свежим видением и опытом в области мероприятий классической музыки и кроссовера. В прошлом году у нас был удивительный концерт Тарьи Турунен. В этом все будет очень серьезно! Большие имена и интересные программы. Мы хотим, чтобы люди знали: на Новый год в Консерватории всегда можно послушать хорошую музыку от признанных мастеров классической сцены».

В концерте прозвучат произведения Д. Россини, Р. Леонкавалло, К.В. Глюка, Г. Доницетти, Ж. Массне, Ш. Гуно.

Просмотров: 32