Меньше недели осталось до старта IV Транссибирского Арт-Фестиваля: билеты на большинство концертов распроданы

Четвертый Транссибирский Арт-Фестиваль Вадима Репина откроется в Новосибирске уже 15 марта и продлится до 3 апреля. Крупнейший международный форум страны объединит 15 концертов с участием мировых звёзд в Новосибирске и городах региона.

 

Средняя цена билетов на фестиваль в 2017 году была установлена почти в два раза ниже цен предыдущего фестиваля. В данный момент билеты на большинство концертов фестиваля распроданы.

«Интерес к Транссибирскому Арт-Фестивалю в этом году феноменальный. Я связываю этот факт с великолепной программой и впечатляющим составом исполнителей. Замечу, что в этом году мы существенно снизили цены на билеты, что позволило большему количеству жителей и гостей города посетить концерты важнейшего культурного проекта Новосибирской области, который посвящен её 80-летию, – отмечает генеральный директор Новосибирской филармонии Бейбит Мухамедин. – Особенное внимание наших слушателей вызвал концерт Владимира Спивакова и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» – за три недели билеты были полностью распроданы. Этот феномен вполне объясним – Владимир Спиваков и его коллектив являются одними из самых известных российских музыкантов, которые задают тренды в современном классическом исполнительстве».

В настоящее время билеты на восемь из двенадцати концертов фестиваля на основной его площадке, в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца, полностью раскуплены. В продаже пока остаются билеты на концерт-открытие фестиваля 15 марта, концерт Пабло Феррандеса (виолончель, Испания) и Андриса Поги (дирижёр, Латвия) с Новосибирским академическим симфоническим оркестром 24 марта, концерт легендарного дирижёра Владимира Федосеева и Николаса Ангелича (фортепиано, США) с Новосибирским академическим симфоническим оркестром 27 марта, проект «Дети – детям» 1 апреля.

Пресс-служба Новосибирской государственной филармонии

фото Александра Иванова

 

Просмотров: 10