Зеленый шум Международный молодежный фестиваль искусств

Зеленый шумМеждународный молодежный фестиваль искусств «Зеленый шум» состоялся впервые в Сургуте в апреле 2013 года. Время проведения его — апрель — не было случайным, ведь весна неизменно ассоциируется с энергией молодости, а главные действующие лица фестиваля – молодые артисты. Им нет тридцати лет, а некоторые даже возраста совершеннолетия не достигли, но их достижения уже признаны жюри престижных исполнительских конкурсов, им уже рукоплещет публика.

На фестиваль приезжают молодые одаренные музыканты из различных регионов России и европейских государств. Концерты проходят на сцене Сургутской филармонии, в них нередко участвует филармонический симфонический оркестр.

Концертные выступления молодых исполнителей составляют главное, но не единственное содержание фестиваля «Зеленый шум». В рамках его организуются творческие вечера поэтов, выставки картин современных художников.

Зеленый шум Международный молодежный фестиваль искусств

Одной из главных составляющих фестиваля является общение, в котором участвуют и молодые таланты, и публика. Организуются открытые пресс-конференции с участием поэтов, музыкантов и художников, просмотры и обсуждения фильмов, сюжеты которых связаны с тематикой искусства.

 

 

 

Музыкальные Сезоны

 

Просмотров: 0