Хибла Герзмава исполнит джаз с Даниилом Крамером

В Зеленом театре на ВДНХ 9 июля Хибла Герзмава и Даниил Крамер представят уникальную программу «Опера. Джаз. Блюз». Классические произведения Генделя, Моцарта, Пуччини, Верди, Доницетти и Гершвин в джазовом исполнении поразят воображение и заставят по-новому посмотреть на академическую музыку.

Звезда мировой оперы Хибла Герзмава пела в Метрополитен-опера в Нью Йорке, Венской государственной опере, Баварской государственной опере в Мюнхене, Шатле и Шанз-Элизе в Париже, в петербургском Мариинском театре, а также на сцене Королевского оперного театра Ковент Гарден в Лондоне — там она исполняла партию Татьяны в опере Чайковского «Евгений Онегин». С 1994 года исполнительница является солисткой Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Достигнув невероятных высот на оперной сцене, Хибла Герзмава решила не останавливаться на одном жанре и поэкспериментировать вместе с джазовым гением Даниилом Крамером. Что из этого получится, можно будет услышать уже совсем скоро.

Просмотров: 0