Владислав Лаврик – главный дирижер Камерного оркестра Оренбургской филармонии

У Камерного оркестра Оренбургской областной филармонии новый главный дирижер – лауреат международных конкурсов, лауреат Премии Президента РФ Владислав Лаврик.

Новый сезон Камерный оркестр Оренбургской областной филармонии откроет под управлением нового главного дирижера! Владислав Лаврик на протяжении многих лет принимал участие в концертных программах. И в качестве дирижера, и в качестве солиста. Его имя знают и любят меломаны Оренбуржья.

Владислав Лаврик — одаренный музыкант, сочетающий в себе незаурядные таланты исполнителя и дирижера. Он по праву считается одним из лучших трубачей России и молодых симфонических дирижеров; в 2009 году дебютировал с Российским национальным оркестром. Указом Президента РФ в марте 2016 года Владислав Лаврик удостоен премии и почетного звания лауреата премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры 2015 года – за вклад в развитие традиций и популяризацию духового искусства.

С Камерным оркестром Оренбургской филармонии музыкант сделал много совместных проектов. А теперь вступил в сыгранный и слаженный коллектив на постоянной основе.

oreninform.ru

Просмотров: 11