Алессандра Ферри, Роберто Болле и Сергей Полунин возвращаются, чтобы танцевать в «Маргарита и Арман» в июне 2017 года

Бывшие танцоры и приглашенные артисты Королевского балета возвращаются в Ковент-Гарден в рамках  программы, посвященной работам Фредерика Эштона.

Сергей Полунин в Королевском балете. Зинаидой Яновски и Федерико Бонелли в "Маргарита и Арман"

Зинаидой Яновски и Федерико Бонелли в «Маргарита и Арман» © ROH / Тристры Кентон, 2013

Приглашенные артисты, Алессандра Ферри, Роберто Болле и Сергей Полунин,  выступят в  «Маргарита и Арман», классическом балет Ф. Эштона, основателя хореографии Королевского балета, наряду с участниками Королевского балета  — Зинаидой Яновски, Натальей Осиповой и Федерико Бонелли. Программа также включает в себя «Сон» и «Симфонические вариации» Эштона.

Так же в программе примут участие Александр Кэмпбелл, Лорен Катбертсон, Франческа Хейвард, Сара Лэмб, Стивен Макрей, Вадим Мунтагиров, Лаура Морера и Марианела Нуньес. В «Сне» состоится дебют Франчески Хейворд в роли Титании и Александра Кэмпбелла и Марселино Самбе в роли Оберона.

Кевин О’Харе, директор Королевского балета: «Фридрих Эштон создал характерный английский балетный стиль, которым так дорожит Королевский балет. Эти одноактные шедевры демонстрируют его впечатляющий талант и наследие, и я особенно рад, что Алессандра Ферри, Роберто Болле и Сергей Полунин вернуться к гостям Королевского балета вместе с нашим замечательным участникам, что обещает стать серией очень особенных спектаклей ».

 

roh.org.uk

Просмотров: 152