Open Look Международный летний фестиваль современного танца

OPEN LOOK

OPEN LOOK — история Международного летнего фестиваля современного танца  началась в 1999 году. Первоначально эта была летняя танцевальная школа, но по мере своего развития фестиваль превратился в одно из самых интересных культурных событий в Санкт-Петербурге.

 

Организует фестиваль OPEN LOOK Дом танца «Каннон Данс», а выступления участников проходят на Новой сцене Александринского театра. Это мероприятие позволяет и зрителям, и танцорам познакомиться с современными веяниями в мире современного танца. Представлено множество его направлений и техник: партнеринг, contemporary, urban vibes, contemporary jazz импровизация, разнообразные авторские техники, а также смежные области – мультимедиа, перформанс, виузальный театр, кинотанец.

 

Свои хореографические проекты и мультимедийные спектакли демонстрируют артисты из России, Швеции, Германии, Южной Кореи, OPEN LOOK Израиля, Нидерландов, Великобритании, Японии, Финляндии, Польши и других государств. Выступаю и известные танцоры, и восходящие звезды. Ведущие американские и европейские педагоги-хореографы проводят мастер-классы по разным техникам современного танца, организуются круглые столы и дискуссии. Фестиваль сопровождается фотовыставкой, демонстрирующей самые интересные моменты представлений, репетиций и мастер-классов.

 

 

Музыкальные Сезоны

Просмотров: 2