Легендарная Лариса Голубкина выступит в «Геликон-опере» в специальном проекте «Царицы сцены»

«Геликон-опера» продолжает цикл творческих встреч с известными актерами театра и кино. В рамках специального проекта «Царицы сцены» в Белоколонном зале княгини Шаховской с программой песен и романсов выступит народная артистка РСФСР Лариса Голубкина.

Неунывающая девушка-гусар из знаменитого фильма «Гусарская баллада» Эльдара Рязанова – именно такой запомнили Ларису Голубкину миллионы поклонников. Это был триумфальный дебют актрисы в кино, который тут же вознес ее к вершине славы. После «Гусарской баллады» последовали другие запоминающиеся роли в фильмах «Дайте жалобную книгу!», «Как вас теперь называть», «День счастья», «Трое в лодке, не считая собаки».

«Гусарская баллада» превратила Ларису Голубкину в звезду телеэкрана, но желание петь не покидало ее никогда. Этому искусству актриса обучалась у солистки Большого театра Марии Максаковой. Исполняя песни и романсы, Лариса Ивановна исколесила всю страну.

23 сентября в Белоколонном зале княгини Шаховской легендарная актриса поделится секретами вечной молодости, красоты и оптимизма со зрителями.

В концерте участвует солист театра «Геликон-опера» Дмитрий Скориков. За роялем – Александр Сариев. Режиссер вечера – Вячеслав Стародубцев.

Вечер романса состоится 23 сентября в Белоколонном зале княгини Шаховской Московского театра «Геликон-опера» по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, д. 19/16, стр. 1. Начало в 19 часов.

Пресс-служба «Геликон-опера»

Просмотров: 4