Дирижер Фабио Мастранджело пустится в “Безумные пляски” на ВДНХ

Итальянский дирижер Фабио Мастранджело погрузит ВДНХ в противоречивый мир танца.

27 августа в Зеленом театре он исполнит программу “Безумные пляски”, куда войдут классические “хиты”, связанные с танцевальной культурой различных эпох и народов.

Таинственный Восток, страстная Латинская Америка, безудержные Половецкие пляски, изящные шмелиные буги и еще масса других танцевальных оттенков прозвучит в этот вечер на главной выставке страны.

За дирижерский пульт встанет Фабио Мастранджело – один из самых эмоциональных маэстро. Итальянец по происхождению, он является главным дирижером и художественным руководителем оркестра Государственного Эрмитажа “Санкт-Петербург Камерата”, главным приглашенным дирижером Новосибирского симфонического оркестра, постоянным приглашенным дирижером Мариинского театра и других театров России.

Его концерты – подарок зрителям, тонко чувствующим классику.

В концерте примут участие: Дарья Зыкова (сопрано) и трио балалаек – Константин Захарато, Алексей Вродливец, Александр Николайчук.

Гости услышат произведения Равеля, Чайковского, Бородина, Стравинского, Хачатуряна, Гаврилина, Гуно, Верди, Брамса и многих других великих композиторов.

 

m24.ru

Просмотров: 2